NBA) 어빙 복귀전 하이라이트 포함 소식 몇가지

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

NBA) 어빙 복귀전 하이라이트 포함 소식 몇가지

관리자 3 2311

1. 여러가지 논란이 많은 선수지만 잘하긴 진짜 잘하네요. 듀란트의 숨통이 좀 트일거같습니다.

2. 노비의 영구결번식!

3. 오랜만에 보는 스티븐슨, 30점 때려박는거보니 아직 살아있네요.

4. 지난시즌 골스에서 뛰었을때 비해 많이 좋아진 우브레 주니어같은 선수를 보면 플레이스타일과 팀의 공격전술간의 궁합이 얼마나 중요한지 다시금 깨달게 됩니다.

5. 모란트 너무 좋아요!!!!

6. 머레이의 출전여부에 따라 스퍼스는 탱킹팀과 플레이오프 진출을 노리는 팀 사이를 왔다갔다하네요.

7. 본인의 하이라이트를 보며 즐거워하는 노비~

8. 이거 생방으로 봤을때 아이고 조던도 이젠 안되네 ㅠ_ㅠ 라고 생각했다가 바로 투핸드 블락찍는거보고 역시 조던이야 흐흐흐 하면서 감탄했던 기억이 나네요.

9. 캐브스의 트리플 타워!!!

10. 바그너는 드래프트때 은근히 얘가 알짜라는 생각은 했는데 예상보다 훨씬 잘하네요. 특히 수비가 되는 선수인지라 더욱 더 미래가 기대됩니다.

11. 라멜로 볼이나 센군 그리고 기디같은 선수의 활약을 보니깐 해외리그에서 어린나이에 상당한 재능을 보여준 선수는 이제 드래프트에서 상위픽으로 지명하는게 더이상 무모한 선택이 아니라는 생각이 듭니다.

12. 요즘 레이커스와 관련된 화제성을 브룩이가 다 흡수하고있는데 르브론도 진짜 잘하고있습니다.흐흐

3 Comments
Diablo 2022.01.06 15:15  
늙브론 60살까지 현역으로 뛰었으면~
슬기 2022.01.06 15:15  
브루클린 인디애나 악탐중에 2점레이업 땜에 오늘 형들 단단히화났던데 ㅋㅋㅋ
쾡이 2022.01.06 15:15  
어빙 잘하넹
제목